
Asia-Hähnchen-Curry-Bowl

Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien pro Portion
346
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Weißwein
Für die Bowl:
Basmatireis
Hähnchenbrustfilet
Pflanzenöl
Natürlich gebraute Sojasauce
Frühlingszwiebel
Erbsen
Möhre
Bambussprossen
Vollei
Zubereitung:
- Für die Basis-Bouillon Sojasauce, Zucker, Weißwein und 1,3 L Wasser verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, ggf. leicht erwärmen.
- Für die Bowl Reis 1- bis 2-mal in kaltem Wasser waschen und nach Packungsanweisung in 1 Liter Basis-Bouillon garen. Hähnchen in 30 ml Pflanzenöl rundherum scharf anbraten. Currypaste und Zwiebeln kurz mitbraten und mit übriger Basis-Bouillon ablöschen.
- Curry aufkochen, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit Stärke anrühren, Curry damit binden und warm stellen.
- Gemüse im übrigen Pflanzenöl anschwitzen und warm stellen. Mango warm stellen.
- Reis in Bowls füllen, mit Hähnchen-Curry, Gemüse und Mango garnieren und nach Wunsch mit Koriander bestreut servieren.
Guten Appetit!