1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Asia-Hähnchen-Curry-Bowl

Asia-Hähnchen-Curry-Bowl

Zubereitungszeit

35 Minuten

Kalorien pro Portion

346

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zucker

Weißwein

Für die Bowl: Basmatireis

gehackter Koriander

Hähnchenbrustfilet

Pflanzenöl

Natürlich gebraute Sojasauce

Frühlingszwiebel

Erbsen

Möhre

Bambussprossen

Vollei

Zubereitung:

  1. Für die Basis-Bouillon Sojasauce, Zucker, Weißwein und 1,3 L Wasser verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, ggf. leicht erwärmen.
  2. Für die Bowl Reis 1- bis 2-mal in kaltem Wasser waschen und nach Packungsanweisung in 1 Liter Basis-Bouillon garen. Hähnchen in 30 ml Pflanzenöl rundherum scharf anbraten. Currypaste und Zwiebeln kurz mitbraten und mit übriger Basis-Bouillon ablöschen.
  3. Curry aufkochen, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit Stärke anrühren, Curry damit binden und warm stellen.
  4. Gemüse im übrigen Pflanzenöl anschwitzen und warm stellen. Mango warm stellen.
  5. Reis in Bowls füllen, mit Hähnchen-Curry, Gemüse und Mango garnieren und nach Wunsch mit Koriander bestreut servieren.

Guten Appetit!