Hühnchen und Lauch Reis Wrap

Gesamtzeit 30 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
25 Min. Kochzeit

Zutaten

4 Portion(en)
300 g
Sushi-Reis
4 
Nori Blätter
1 EL
Pflanzenöl
2 
Lauch, geschnitten
2 
Hühnerbrüste ohne Haut, in dünne Scheiben geschnitten
1 
große Knoblauchzehe, zerdrückt
1 
Karotte, geschält und gerieben
2 TL
geröstete Sesamsamen
1 Handvoll
frische Spinatblätter
Nährwertangaben (pro Portion): 1900 kJ  /  454 kcal
6,3 g Fett
23,1 g Eiweiß
79,5 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
 

Schritt 2

Lauch in Ringe schneiden und in die Pfanne geben und fünf Minuten braten.

Schritt 3

Hühnchenbrustfilet in Stücke schneiden und dazu geben und weitere drei bis vier Minuten weiter braten.

Schritt 4

Eine Knoblauchzehen zerdrücken und dazu geben.

Schritt 5

Die Karotte raspeln und auch dazu geben.

Schritt 6

Die Kikkoman Teriyaki BBQ Saue mit Honig dazu geben.
 

Schritt 7

Mit Sesam bestreuen.

Schritt 8

Das Noriblatt auf Frischhaltefolie legen und den Reis darauf verteilen.

Schritt 9

Die unteren 50% mit Balttspinat belegen.

Schritt 10

Dann die Hühnchen-Mischung darauf legen.

Schritt 11

Nun die Unbedeckte Hälfte herumschlagen und an der Kante festdrücken.

Schritt 12

Die Rolle in Stücke schneiden.

Rezept-ID: 170

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
 

Lauch in Ringe schneiden und in die Pfanne geben und fünf Minuten braten.

Hühnchenbrustfilet in Stücke schneiden und dazu geben und weitere drei bis vier Minuten weiter braten.

Eine Knoblauchzehen zerdrücken und dazu geben.

Die Karotte raspeln und auch dazu geben.

Die Kikkoman Teriyaki BBQ Saue mit Honig dazu geben.
 

Mit Sesam bestreuen.

Das Noriblatt auf Frischhaltefolie legen und den Reis darauf verteilen.

Die unteren 50% mit Balttspinat belegen.

Dann die Hühnchen-Mischung darauf legen.

Nun die Unbedeckte Hälfte herumschlagen und an der Kante festdrücken.

Die Rolle in Stücke schneiden.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.