
Aubergine, Zucchini und Tofu in Teriyaki-Sesamsauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
284
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für das Gemüse:
Aubergine
Zucchini
Mehl
Lauch
Pflanzenöl
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
Chilifäden
Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
- Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- Aubergine und Zucchini in 2 EL erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Tofu im Bratensatz mit übrigem Öl anbraten.
- Gemüse wieder zugeben, Teriyaki Sauce angießen, Gemüse und Tofu damit glasieren, auf Teller anrichten, mit Lauchstreifen und Chilifäden garnieren, Schnittlauch überstreuen und servieren.