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Vegane Küche

Aubergine, Zucchini und Tofu in Teriyaki-Sesamsauce

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

284

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für das Gemüse: Aubergine

Zucchini

Tofu

Mehl

Lauch

Pflanzenöl

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam

Chilifäden

Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
  1. Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Aubergine und Zucchini in 2 EL erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Tofu im Bratensatz mit übrigem Öl anbraten.
  3. Gemüse wieder zugeben, Teriyaki Sauce angießen, Gemüse und Tofu damit glasieren, auf Teller anrichten, mit Lauchstreifen und Chilifäden garnieren, Schnittlauch überstreuen und servieren.
Guten Appetit!