1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Authentische Poke Bowl

Poke Bowl

Authentische Poke Bowl

Zubereitungszeit

15 Minuten

Kalorien pro Portion

376

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Sushi-Reis

Fenchel

Avocado

Gurke

Zuckererbse

Radieschen

Lachs

Kikkoman Sauce für Poke Bowls

  1. Reis nach Packungsanweisung garen.
  2. Etwas abkühlen lassen, dann auf 4 Schüsseln verteilen.
  3. Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden und in eiskaltes Wasser legen.
  4. Avocados in Scheiben schneiden, die Gurke würfeln und die Radieschen halbieren.
  5. Die Zuckererbsen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen. 
  6. Die Haut vom Lachs entfernen und in Würfel schneiden. Gewürfelten Lachs, Kikkoman Sauce für Poke Bowls und Sesamkörner mischen. 
  7. Fenchel, Gurke, Avocado, Radieschen, Zuckererbsen, Lachs und frischen Koriander auf dem Reis in jeder Schüssel anrichten und mit Sesam bestreuen.
  8. Dazu extra Kikkoman Sauce für Poke Bowls als Beilage servieren.

Guten Appetit!