
Authentische Poke Bowl

Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien pro Portion
376
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Sushi-Reis
Avocado
Gurke
Zuckererbse
Radieschen
Lachs
Kikkoman Sauce für Poke Bowls
- Reis nach Packungsanweisung garen.
- Etwas abkühlen lassen, dann auf 4 Schüsseln verteilen.
- Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden und in eiskaltes Wasser legen.
- Avocados in Scheiben schneiden, die Gurke würfeln und die Radieschen halbieren.
- Die Zuckererbsen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen.
- Die Haut vom Lachs entfernen und in Würfel schneiden. Gewürfelten Lachs, Kikkoman Sauce für Poke Bowls und Sesamkörner mischen.
- Fenchel, Gurke, Avocado, Radieschen, Zuckererbsen, Lachs und frischen Koriander auf dem Reis in jeder Schüssel anrichten und mit Sesam bestreuen.
- Dazu extra Kikkoman Sauce für Poke Bowls als Beilage servieren.
Guten Appetit!