
Barbecue-Sojadip

Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien pro Portion
134
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Thymianzweig
Chili
Zwiebel
rote Paprika
Gewürzgurke
Sonnenblumenöl
Ketchup
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zubereitung:
- Die Thymian- und Rosmarinblätter fein hacken. Die Chilis fein hacken (wer es nicht so scharf mag, sollte die Kerne entfernen). D
- ie Zwiebel pellen und fein würfeln.
- Die Paprika und die Gewürzgurke entkernen und ebenfalls fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Anschließend die Paprika,- und Gurkenwürfel, Ketchup und Sojasauce hinzugeben.
- Mit Chili, Thymian und Rosmarin abschmecken und kurz köcheln lassen.
Tipp: Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Pasta.