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Vegetarische Küche

Barbecue-Sojadip

Zubereitungszeit

10 Minuten

Kalorien pro Portion

134

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Thymianzweig

Rosmarinzweig

Chili

Zwiebel

rote Paprika

Gewürzgurke

Sonnenblumenöl

Ketchup

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zubereitung:

  1. Die Thymian- und Rosmarinblätter fein hacken. Die Chilis fein hacken (wer es nicht so scharf mag, sollte die Kerne entfernen). D
  2. ie Zwiebel pellen und fein würfeln.
  3. Die Paprika und die Gewürzgurke entkernen und ebenfalls fein würfeln.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Anschließend die Paprika,- und Gurkenwürfel, Ketchup und Sojasauce hinzugeben.
  5. Mit Chili, Thymian und Rosmarin abschmecken und kurz köcheln lassen.

Tipp: Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Pasta.