
BBQ-Marinade*

Zubereitungszeit
10 Minuten / Marinierzeit 4 Std.
Kalorien pro Portion
0
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Knoblauchzehe
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Ketchup
Balsamicoessig
Paprikapulver rosenscharf
mittelscharfer Senf
Majoran
Steakpfeffer
Rum
Schweinenacken
Toppits Zipper
Zubereitung:
- Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
- Knoblauch, Petersilie, Sojasauce, Honig, Ketchup, Essig, Paprikapulver, Steakpfeffer und Rum verrühren und in einen Zipper geben.
- Schweinenacken trocken tupfen, zu der Marinade in den Beutel geben, gut vermengen und mehrere Stunden oder am besten über Nacht marinieren.
- Schweinenacken aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem Grill zubereiten.
- Dazu schmecken Laugenbrezel.
*Rezept von Thomas Krause
Guten Appetit!