
Belegtes Sushi mit Garnelen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
49
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Sushi-Reis
Wasabi
Mayonnaise
deutscher Kaviar
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Für die Garnitur:
Gartenkresse
Zubereitung:
- Die Garnelenschwänze quer halbieren. Die Frischhaltefolie in Quadrate schneiden und die Hälfte der Garnelenhälften jeweils mit der Schnittansicht nach oben darauf legen.
- Aus dem Reis 20 kleine Kugeln formen (ca. 18 g je Sushi) und auf die Garnelen geben. Die Reiskugeln mit etwas Wasabipaste bestreichen und mit den übrigen Garnelenhälften belegen, so dass die Reiskugel jeweils zwischen zwei Garnelenhälften liegt.
- Dann die Folie verschließen und zu kleinen „Medaillons“ drehen.
- Sushi aus der Folie nehmen, mit Mayonnaisetupfen, Kaviar, Kresse verzieren und mit Sojasauce servieren.
Guten Appetit!