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Bowl mit Babyleaf und Falafel

Zubereitungszeit

30 Minuten

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Quinoa

Petersilie

Koriander

Kichererbsen

Cumin

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Kichererbsenmehl

Rapsöl

Babyleaf

rote Beete

Paprikapulver

Zitronensaft

Tahin

Wasser

  1. Quinoa nach Anleitung zubereiten.
  2. Koriander und Petersilie waschen, trocknen und fein schneiden. (Etwas Koriander zum Garnieren beiseite legen).
  3. Kichererbsen abschütten, 580 g in ein hohes Gefäß geben und kurz mixen. Mit Cumin und 2 EL Sojasauce abschmecken und dem Kichererbsenmehl vermengen. Die geschnittenen Kräuter unter die Masse heben.
  4. Rapsöl in einen hohen Topf geben und erhitzen. Die Kichererbsen-Masse mit zwei Löffeln formen und in dem heißen Fett ausbacken.
  5. Babyleaf waschen und trocknen. Rote Bete schälen und in Streifen schneiden.
  6. Die restlichen 80 g Kichererbsen in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten und mit Paprikapulver abschmecken. Parallel in einem Schüsselchen Zitronensaft, 3 EL Sojasauce, Tahin und Wasser verrühren.
  7. Quinoa auf die Bowls verteilen. Babyleaf, Rote Bete und geröstete Kichererbsen dazugeben. Falafel darauf anrichten und mit Tahinsauce und Koriander garnieren.  

Guten Appetit!