
Bratnudeln mit Gemüse

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
375
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Aus dem Vorrat:
Mie-Nudel
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Frisch dazu:
rote Paprikaschote
Erbsen TK
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen, in feine Streifen schneiden und in 2 EL erhitztem Öl in einer großen Pfanne (oder einem Wok) anbraten.
- Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden, waschen, mit den Erbsen dazugeben und kurz mitbraten. Gemüse an den Pfannenrand schieben.
- Nudeln mit übrigem Öl dazugeben, ebenfalls anbraten und mit dem Gemüse vermischen. Bratnudeln mit Sojasauce, Pfeffer, Curry und Ingwer abschmecken. Bratnudeln mit Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.
Tipps:
- Für einen besonderen Crunch mit gerösteten Erdnüssen bestreuen.
- Wer es gerne schärfer mag, mit einer kleinen roten Chilischote oder Chiliflocken verfeinern.
Guten Appetit!