
Brokkoli-Blumenkohl-Salat

Dieser knackige Salat ist eine großartige Ergänzung zu Grillgerichten, aber auch hervorragend als Vorspeise oder als leichter Snack.
Zubereitungszeit
15
Kalorien pro Portion
988
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Brokkoli
Kürbiskerne
Karotte
rote Zwiebel
geriebener Cheddar
Dressing:
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zitronensaft
Honig
Zitronenabrieb
Sesam
Schnittlauch
ZUBEREITUNG:
- Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken. Gemüse in eine große Schüssel geben.
- Zwiebel in dünne Scheiben und Karotte in Stifte schneiden. Zum Gemüse geben. Gründlich mischen.
- In einer separaten Schüssel Kikkoman Sojasauce, Mayonnaise, Honig, Saft und abgeriebene Zitronenschale mischen.
- Dressing an den Salat geben und vorsichtig alle Zutaten mischen.
- Salat mit gerösteten Kürbiskernen, gehacktem Schnittlauch und Sesam garnieren.