
Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
481
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
frischer Thunfisch
Avocado
Cocktailtomate
Limette
Wasabipaste
Pfeffer
Butter
Baguette
Koriander
Zubereitung:
- Thunfisch kalt abspülen, Frühlingszwiebel putzen und waschen, Avocadofruchtfleisch auslösen, Cocktailtomaten waschen, alles fein würfeln und mischen.
- Etwas Limettenschale abreiben und Frucht auspressen.
- 2 Esslöffel Limettensaft, Wasabipaste und Sojasauce verrühren, mit der Thunfisch-Mischung vermischen und mit Pfeffer würzen.
- Die Butter mit der Limettenschale verrühren.
- Baguettescheiben im Backofen oder Toaster rösten, mit Limettenbutter bestreichen, mit Thunfisch-Avocado-Tatar belegen.
- Anschließend mit Koriander garniert servieren.
Guten Appetit!