1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

Sommer

Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

481

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

frischer Thunfisch

Frühlingszwiebel

Avocado

Cocktailtomate

Limette

Wasabipaste

Pfeffer

Butter

Baguette

Koriander

Zubereitung:

  1. Thunfisch kalt abspülen, Frühlingszwiebel putzen und waschen, Avocadofruchtfleisch auslösen, Cocktailtomaten waschen, alles fein würfeln und mischen.
  2. Etwas Limettenschale abreiben und Frucht auspressen.
  3. 2 Esslöffel Limettensaft, Wasabipaste und Sojasauce verrühren, mit der Thunfisch-Mischung vermischen und mit Pfeffer würzen.
  4. Die Butter mit der Limettenschale verrühren.
  5. Baguettescheiben im Backofen oder Toaster rösten, mit Limettenbutter bestreichen, mit Thunfisch-Avocado-Tatar belegen.
  6. Anschließend mit Koriander garniert servieren.

Guten Appetit!