
Bunte Gemüsesuppe

Zubereitungszeit
35 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Brokkoli
Zucchini
rote Paprika
Zuckerschote
Gemüsebrühe
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Lorbeerblatt
Zucker
Rapsöl
rote Zwiebel
Petersilie
Koriander
Frühlingslauch
- Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerlegen. Karotten, Zucchini und Paprika waschen und nach Belieben schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und falls vorhanden, Fäden abziehen.
- Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Mit Sojasauce, Lorbeerblättern, Zucker und Rapsöl abschmecken. Das geschnittene Gemüse hinzufügen und garziehen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Petersilie, Koriander und Frühlingslauch waschen, trocknen und schneiden.
- Zwiebelstreifen ebenfalls in die heiße Gemüsebrühe einrühren. Die fertige Gemüsesuppe in tiefe Teller geben und mit Petersilie, Koriander und Frühlingslauch garnieren.
Guten Appetit!