1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe

Zubereitungszeit

35 Minuten

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Brokkoli

Karotte

Zucchini

rote Paprika

Zuckerschote

Gemüsebrühe

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Lorbeerblatt

Zucker

Rapsöl

rote Zwiebel

Petersilie

Koriander

Frühlingslauch

  1. Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerlegen. Karotten, Zucchini und Paprika waschen und nach Belieben schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und falls vorhanden, Fäden abziehen.
  2. Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Mit Sojasauce, Lorbeerblättern, Zucker und Rapsöl abschmecken. Das geschnittene Gemüse hinzufügen und garziehen.  
  3. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Petersilie, Koriander und Frühlingslauch waschen, trocknen und schneiden. 
  4. Zwiebelstreifen ebenfalls in die heiße Gemüsebrühe einrühren. Die fertige Gemüsesuppe in tiefe Teller geben und mit Petersilie, Koriander und Frühlingslauch garnieren.

Guten Appetit!