
Bunter Gemüseeintopf

Zubereitungszeit
50 Minuten
Kalorien pro Portion
235
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kartoffel
Zuckerschote
Möhre
Frühlingszwiebel
glatte Petersilie
Fleischtomate
Knoblauchzehe
Olivenöl
Brühe
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Pfeffer
Zubereitung:
- Das Gemüse waschen und putzen, Kartoffeln und Möhren schälen.
- Kartoffeln vierteln.
- Möhren und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken.
- Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln.
- Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken.
- Öl erhitzen, Kartoffelviertel darin anbraten, Bohnen, Knoblauch und Möhrenscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Restliches Gemüse und Brühe zugeben und weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
- Mit Petersilie, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Tofu in Würfel schneiden, in Mehl wenden, Öl anbraten und auf dem Eintopf verteilen.
Guten Appetit!