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Winter

Bunter Gemüseeintopf

Zubereitungszeit

50 Minuten

Kalorien pro Portion

235

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kartoffel

grüne Bohne

Zuckerschote

Möhre

Frühlingszwiebel

glatte Petersilie

Fleischtomate

Knoblauchzehe

Olivenöl

Brühe

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Gemüse waschen und putzen, Kartoffeln und Möhren schälen.
  2. Kartoffeln vierteln.
  3. Möhren und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken.
  4. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln.
  5. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken.
  6. Öl erhitzen, Kartoffelviertel darin anbraten, Bohnen, Knoblauch und Möhrenscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Restliches Gemüse und Brühe zugeben und weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  7. Mit Petersilie, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.


Tipp: Tofu in Würfel schneiden, in Mehl wenden, Öl anbraten und auf dem Eintopf verteilen.

Guten Appetit!