
Bunter Salatteller

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
346
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Radicchio
Radieschen
Beet Kresse
gemischte Sprossen
Rindersteak
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Speiseöl
Für das Dressing:
Weinessig
Kikkoman Sauce für Reis
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
gehackte Nüsse
Zubereitung:
- Radicchio und Römersalat putzen, waschen und mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Radieschen vom Grün schneiden, waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Kresse vom Beet schneiden, Sprossen evtl. waschen. Salatzutaten auf Teller anrichten.
- Rindersteaks trocken tupfen, in Sojasauce marinieren, in erhitztem Öl von jeder Seite kräftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 3-5 Min. je nach gewünschtem Gargrad weiterbraten.
- Zutaten für das Dressing verrühren, Salatzutaten damit beträufeln.
- Steaks in Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten und mit gehackten Nüssen bestreut servieren.
Guten Appetit!