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Sommer

Bunter Salatteller

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

346

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Radicchio

Römersalat

Radieschen

Beet Kresse

gemischte Sprossen

Rindersteak

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Speiseöl

Für das Dressing: Weinessig

Rapsöl

Kikkoman Sauce für Reis

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

gehackte Nüsse

Zubereitung:

  1. Radicchio und Römersalat putzen, waschen und mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Radieschen vom Grün schneiden, waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Kresse vom Beet schneiden, Sprossen evtl. waschen. Salatzutaten auf Teller anrichten.
  3. Rindersteaks trocken tupfen, in Sojasauce marinieren, in erhitztem Öl von jeder Seite kräftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 3-5 Min. je nach gewünschtem Gargrad weiterbraten.
  4. Zutaten für das Dressing verrühren, Salatzutaten damit beträufeln.
  5. Steaks in Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten und mit gehackten Nüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!