
Chicken Wings mit Sojasauce und Honig

Saftige Hühnerflügel mit dem Geschmack von Honig und karamellisiertem Gemüse. So einfach, so gut!
Zubereitungszeit
20
Kalorien pro Portion
1741
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hühnerflügel
trockener Weißwein
Honig
Olivenöl
Zitronensaft
Zitronenabrieb
Getrockneter Rosmarin
Getrockneter Thymian
Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz
Pfeffer
Gemüse zum Grillen:
Kartoffel
Babykartoffel
Olivenöl
Honig
Thymian
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
ZUBEREITUNG:
- Hühnerflügel in eine Schüssel geben.
- In einer separaten Schüssel die Marinade zubereiten: Wein, Kikkoman Sojasauce, Olivenöl, Saft und Schale einer Zitrone, Honig, getrocknete Kräuter, Knoblauch und Gewürze mischen.
- Flügel gründlich mit der Marinade bestreichen und beiseitestellen.
- Gemüse schälen und vierteln.
- In eine Schüssel geben und mit Kikkoman Sojasauce, Honig, Olivenöl und Thymian gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hühnerflügel zusammen mit dem Gemüse auf einer bei mittlerer Temperatur vorgeheizten Fläche grillen.
- Flügel von jeder Seite etwa 10 Minuten und Gemüse 25–30 Minuten von jeder Seite grillen.
- Ab und zu wenden.