1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Ciabatta mit Thunfisch-Kaperncreme

Herbst

Ciabatta mit

Thunfisch-Kaperncreme

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

297

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Ciabatta

Thunfisch

Kirschtomate

getrocknete in Öl eingelegte Tomate

Kaper

Frischkäse

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Pfeffer

  1. Ciabatta halbieren und quer aufschneiden, sodass vier Teile entstehen.
  2. Thunfisch abtropfen lassen.
  3. 4 Kirschtomaten waschen und mit den getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  4. Restliche Kirschtomaten vierteln.
  5. Frischkäse mit Thunfisch, frischen und getrockneten Tomaten und Kapern verrühren und mit Sojasauce und Pfeffer würzen.
  6. Rucola waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, mit den Kirschtomatenvierteln auf dem Ciabatta anrichten und servieren.

Guten Appetit!