
Ciabatta mit
Thunfisch-Kaperncreme

Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien pro Portion
297
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Ciabatta
Kirschtomate
getrocknete in Öl eingelegte Tomate
Kaper
Frischkäse
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Pfeffer
- Ciabatta halbieren und quer aufschneiden, sodass vier Teile entstehen.
- Thunfisch abtropfen lassen.
- 4 Kirschtomaten waschen und mit den getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Restliche Kirschtomaten vierteln.
- Frischkäse mit Thunfisch, frischen und getrockneten Tomaten und Kapern verrühren und mit Sojasauce und Pfeffer würzen.
- Rucola waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, mit den Kirschtomatenvierteln auf dem Ciabatta anrichten und servieren.
Guten Appetit!