1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Couscous mit Zitruspilzen und Granatapfel
couscous-mit-zitruspilzen-und-granatapfel
© Couscous mit Zitruspilzen und Granatapfel

Vegetarische Küche

Couscous mit Zitruspilzen und Granatapfel

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

1133 kcal

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Zutaten: Couscous

Pilz

Butterschmalz

Granatapfelkern

Minzzweig

Limettensaft

abgeriebene Schale von Limette

Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus

Zubereitung: 
  1. Pilze schälen, halbieren, mit Limettensaft und Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone beträufeln, abgeriebene Limettenschalen hinzufügen und mischen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen und Pilze braten, bis sie goldbraun werden.
  3. Couscous in eine Schüssel geben, mit einem Glas kochendem Wasser übergießen, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Danach mit einer Gabel umrühren und mit Granatapfelkernen und gehackter Minze vermischen.
  4. Mit den warmen Pilzen servieren.