
Frischer Couscous-Salat mit Feta und Gurken

Zubereitungszeit
15 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kikkoman Ponzu Zitrone
Wasser
Gurke
Zwiebel, in Spalten geschnitten
Sellerie
Minzzweig
Koriander
Granatapfel
Feta
Cherrytomate
Olive oil
Du suchst nach einem schnellen und leichten Gericht? Unser vegetarischer Couscous Salat mit Feta und Gurke macht es möglich. Eine leckere Mahlzeit muss kein großer Aufwand sein!
Zubereitung:
- Für die Zubereitung des Couscous das heiße Wasser auf den Couscous gießen und fünf Minuten zugedeckt lassen.
- Gurke in Würfel schneiden, Zwiebel und Sellerie sehr fein hacken und miteinander verrühren.
- Kirschtomaten, Minze und Koriander hacken und die Granatapfelkerne herausnehmen. Feta in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, mit Olivenöl und Ponzu abschmecken. Frisch servieren.
Guten Appetit!