
Cremige
Pastinaken-Apfelsuppe

Zubereitungszeit
45.0
Kalorien pro Portion
1702
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kartoffel
Apfel
Schalotte
Zwiebel
Butter
Gemüsebrühe
Mettwurst
Speiseöl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Pfeffer
Majoranblatt
- Kartoffeln und Pastinaken schälen und waschen.
- Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel, Kartoffeln und Pastinaken in Würfel schneiden.
- Schalotten und Zwiebeln abziehen, Schalotten würfeln und Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Butter erhitzen, Kartoffeln, Pastinaken, Äpfel und Schalotten dazugeben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 20 Minuten garen.
- Mettwürstchen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelringen in Öl braten.
- Suppe pürieren, mit Crème fraîche verfeinern und mit Soja-Würzsauce Süß, Pfeffer und Majoran abschmecken.
- Suppe in Tassen oder Teller füllen und mit dem Topping aus Mettwurst und Zwiebelringen servieren.
Guten Appetit!