
Daikon Radish Shabu-Shabu

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
463
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Daikon-Rettich
Karotte
Shirataki Nudeln
Mizuna
Nach Belieben:
Kikkoman Ponzu Zitrone
Für die Tsuyu Brühe:
Wasser
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Weißwein
Zucker
- Den Rettich in 15 cm lange dünne Streifen.
- Das Schweine- oder Rindfleisch in dünne und große Scheiben schneiden, die Karotte, den Mizuna (oder Spinat grob schneiden) in Streifen von 5 cm Länge.
- Die Shirataki-Nudeln (oder Glasnudeln) blanchieren. Alle Zutaten für die Brühe in einem Topf mischen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
- Zutaten nach Belieben in Ponzu oder Sesamsauce zum Würzen eintauchen und genießen.
Guten Appetit!