
Edamole

Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien pro Portion
188
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Avocado
Knobalauchzehe
Kikkoman Ponzu Zitrone
Zwiebeln, in Würfeln
Tomate
Cayennepfeffer
Limette
Olivenöl
frischer Koriander
Ob als Gemüsedip, mit Tortilla Chips oder doch lieber in der Bowl - unser proteinreichhaltiges Edamole kombiniert zwei unserer Lieblingszutaten, Edamame und Avocado, und sorgt somit als grüne Abwechslung auf dem Teller.
Zubereitung:
- Avocados in einer Schüssel zerdrücken. Edamame, Knoblauch, Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone und Limettensaft in einen Mixer geben, fein pürieren (nach Bedarf Olivenöl hinzufügen) und die zerdrückten Avocados hinzugeben.
- Zwiebeln, Tomaten und Cayennepfeffer untermengen.
- Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Mit frischem Koriander, Tomaten und Edamame-Bohnen garnieren und servieren.
Guten Appetit!