1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. EINTOPF MIT KÜRBIS UND TOFU
eintopf-mit-kürbis-und-tofu
© Eintopf mit Kürbis und Tofu. Interessiert? Hier geht es zum Rezept.

Eintopf mit Kürbis und Tofu

Zubereitungszeit

50 Minuten

Kalorien pro Portion

2.914 kJ / 696 kcal

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Hokaido Kürbis

Rapsöl

Zwiebel

rote Paprika

grüne Paprika

Knobalauchzehe

Räuchertofu

Kreuzkümmel, gemahlen

gemahlener Koriander

gemahlener Kurkuma

Tomatenpüree

Wasser

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Petersilie

Zubereitung:
  1. Den Kürbis, die Paprika und den Tofu in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden und alles in Öl glasieren. Dann Gewürze, das restliche Gemüse, Tofu und eine durch die Knoblauchpresse gepresste Knoblauchzehe hinzugeben.
  2. Alles für ca. 10 Minuten anbraten, dann mit Wasser aufgießen, Tomatenpüree und Sojasauce hinzufügen. Zugedeckt für ca. 30 Minuten schmoren lassen und gelegentlich umrühren.
  3. Zum Schluss die Petersilie hinzugeben und servieren.