
Exotische Hähnchenspieße

Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien pro Portion
93
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hähnchenbrustfilet
Mango
rote Paprikaschote
Champignons
Chinakohl
Sojasprosse
Für das Dressing:
Limette
gerösteter Sesam
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Orangensaft
Zubereitung:
- Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, in Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch einlegen und ca. 15 Minuten marinieren lassen.
- Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, die Hälfte in Würfel und die Restlichen in feine Spalten schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
- Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren.
- Chinakohl putzen, mit Sojasprossen waschen und Chinakohl in Streifen schneiden.
- Limette waschen, halbieren, die Hälfte auspressen und den Rest in feine Scheiben schneiden. Hähnchenbrustwürfel mit Paprikaschoten- und Mangowürfeln sowie Champignons abwechselnd auf Spieße stecken und ca. 10 Minuten von allen Seiten grillen.
- Chinakohl auf vier Tellern anrichten, Mangospalten und Sojasprossen darauf geben.
- Öl mit Sesam, Sojasauce, Limetten- und Orangensaft vermischen und den Salat mit dem Dressing beträufeln. Spieße auf dem Salat anrichten und servieren.
Guten Appetit!