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Sommer

Feldsalat „Bistro“

Zubereitungszeit

40.0

Kalorien pro Portion

1077

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Feldsalat

Kirschtomate

mehligkochende Kartoffel

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Sahne

Weißweinessig

Sonnenblumenöl

Pfeffer

Zucker

Baconwürfel

  1. Feldsalat putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Kartoffel schälen, waschen, in Würfel schneiden, in 100 ml Wasser und Sojasauce ca. 15-20 Minuten kochen.
  2. Kartoffel mit dem Kochsud pürieren, Sahne, Essig und Öl zufügen, mit Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Baconwürfel in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, auf dem Salat verteilen und mit dem lauwarmen Dressing servieren.

Guten Appetit!