
Fruchtige
Hähnchen-Apfel Spieße

Zubereitungszeit
15 Minuten + 2 Stunden Marinierzeit
Kalorien pro Portion
2174
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Apfel
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Honig
Sesam
Apfelsaft
Rapsöl
- Äpfel waschen, zweiteilen und das Kerngehäuse entfernen.
- Die Hähnchenbrust waschen, anschließend das Fleisch und die Apfelspalten in gleich große Stücke schneiden.
- Alles abwechselnd auf Spieße stecken.
- Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und die Spieße ca. 2 Std. darin marinieren.
- Anschließend die Spieße ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen; mit frischem Brot servieren.
Tipp: Wer mag, kann zusätzlich auch noch Zwiebelstücke auf die Spieße stecken.
Guten Appetit!