
Fusilli mit Käsesauce und Sojasauce Bolognese

Zubereitungszeit
45
Kalorien pro Portion
664
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für die Sojasauce Bolognese:
gemischtes Hackfleisch
Hühnerbrühe
Kikkoman Bio Sojasauce
Zucker
Maisstärke
frisch gemahlener Pfeffer
Für die Käsesauce und die Pasta:
Fusilli
grüner Spargel
Kirschtomate
Schalotte
Olivenöl
Weißwein
Hühnerbrühe
Sahne
frisch gemahlener Pfeffer
Gorgonzola
- Für die die Sojasauce Bolognese, Hackfleisch in erhitztem Olivenöl braten. Hühnerbrühe, Sojasauce und Zucker zugeben und kurz köcheln lassen. Maismehl/Kartoffelstärke mit 4 TL kaltem Wasser verrühren, in die Sauce geben und kurz zum Kochen bringen. Die Sauce mit Pfeffer würzen und warm halten.
- Die Fusilli gemäß den Packungsanweisung kochen. Basilikum waschen, trocknen, die Blätter vom Basilikum abnehmen und fein hacken.
- Für die Käsesauce den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und den Spargel diagonal in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Schalotten schälen und würfeln.
- Spargel und Tomaten kurz in 1 EL erhitztem Öl in einer Pfanne anbraten, herausnehmen und warm halten.
- Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die Schalotten dazugeben und anbraten. Weißwein aufgießen und zum Kochen bringen. Gorgonzola in Stücke schneiden, mit Hühnerbrühe und Sahne in die Käsesauce geben, den Gorgonzola schmelzen und die Sauce mit Pfeffer würzen.
- Die Fusilli, Tomaten und Spargel zur Käsesauce, mischen und auf Tellern anordnen. Die Sojasauce Bolognese oben verteilen, mit Pfeffer und Basilikum garnieren und servieren.
Guten Appetit!