
Gambas
mit pikanter Sojasauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
232
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Gambas mit Schale
Koriander
Pfeffer
Für die pikante Sojasauce:
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Sesamöl
Zucker
Knoblauchzehe
Ingwer
Zubereitung:
- Alle Zutaten für die pikante Sojasauce in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Anschließend Gambas mit Schale senkrecht halbieren.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die halbierten Gambas zuerst mit der Schalenseite nach unten anbraten.
- Gambas mit einem Bratwender umdrehen und auch die Innenseite anbraten.
- Mit der pikanten Sojasauce ablöschen und, die Pfanne schwenkend, etwas verdunsten lassen.
- Dann die Gambas auf einem Teller verteilen und die Sauce aus der Pfanne darüber gießen.
- Mit Koriander und Schnittlauch dekorieren und mit Pfeffer bestreuen.
Guten Appetit!