
Spitzkohl mit
Schweinefilet

Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien pro Portion
266
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Schweinefilet
Möhre
Frühlingszwiebel
Pflanzenöl
Salz
gemahlener Pfeffer
Kikkoman YAKITORI Sauce
- Schweinefilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Bei dem Kohl die äußeren Blätter entfernen, Kohl vierteln, Strunk entfernen und Kohl in mundegerechte Stücke schneiden.
- Möhren schälen und waschen, Frühlingszwiebeln putzen und mit Möhren in Streifen schneiden.
- Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Filet, Kohl, Möhren und Frühlingszwiebeln darin ca. 5-8 Minuten anbraten.
- Gebratenen Spitzkohl und Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und warm halten.
- YAKITORI Sauce im Bratensatz erhitzen, gebratenen Spitzkohl mit Schweinefilet damit garnieren und servieren.
Guten Appetit!