
Gefüllter Kürbis mit Bulgur

Zubereitungszeit
55 Minuten
Kalorien pro Portion
3.542 kJ / 846 kcal
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Butternusskürbis
Bulgur
Wasser
Kirschtomate
Feta
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
roter Pfeffer
gehackte Petersilie
Zubereitung:
- Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Kürbisse der Länge nach durchschneiden, das Kerngehäuse entfernen, die Stücke auf ein Backblech legen und mit Olivenöl übergießen. Für 30 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Bulgur in 300 ml Wasser kochen, bis das gesamte Wasser aufgesogen ist. Nach dem Kochen mit Sojasauce, gehackten Kirschtomaten und Feta mischen. Die Kürbishöhlen mit der Füllung füllen und für weitere 15 Minuten backen.
- Das fertige Gericht mit Petersilie und Pfeffer bestreuen und servieren.