
Würzige Fleischbällchen auf frischem Salat

Zubereitungszeit
1,5 Stunden
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für das Hackfleisch:
Hackfleisch
Ei
Zwiebel
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Senf
Thymian
Tabasco
schwarzer Pfeffer grob
Für den Salat:
Tomate
Schwarze Oliven
rote Zwiebel, in Streifen
Knoblauch
Erdbeere
Für das Dressing:
Kikkoman Ponzu Zitrone
Für den marinierten Knoblauch:
Knoblauchzehe
Paprikapulver
Koriander
Kikkoman Ponzu Zitrone
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
Du möchtest Fleischbällchen zubereiten? Serviert als Finger Food auf der Sommerfeier oder als Mahlzeit mit der ganzen Familie, du entscheidest! Wir haben ein leckeres Rezept für dich, das schnell und einfach zubereitet ist.
Zubereitung:
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
- Ei, Zwiebel, Kräuter und alle Gewürze hinzufügen.
- Gut mischen und ca. 1 Stunde stehen lassen.
- Runde Fleischbällchen formen und grillen bis sie braun sind.
- Mit Salat und mariniertem Knoblauch servieren.
Guten Appetit!