
Gegrillte
Teriyaki Hähnchenbrust

Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien pro Portion
578
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kräuterseitling
Hähnchenbrustfilet
Für die Marinade:
Kikkoman Teriyaki Marinade
Ingwer
schwarzer Pfeffer grob
Paprikapulver
Kümmel
Oregano
Für den Salat:
Rucola
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Aprikosenmarmelade
Mayonnaise
- Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden
- MIt Kikkoman Teriyaki Marinade bestreichen und zur Seite stellen.
- Marainade zusammen mischen: Kikkoman Teriyaki Marinade, Cayennepfeffer, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Koriander, Paprikapulver, Kümmel und Oregano.
- Hähnchenbrust in einen Gefriebeutel tun und die Marinade einfüllen.
- Gut durchkneten und 45 Minutenin den Kühlschran stellen.
- Ruccola und Tomaten waschen.
- Sauce für den Salat und die Hähnchenbrust zursammen rühren: Kikkoman natürlich gebarute Sojasauce, Aprikosenkonfitüre und Mayonaise.
- Hähnchen und Seitlinge circa 15 bis 20 Minuten grillen.
- Anrichten und genießen.
Guten Appetit!