
Gegrillter Halloumi auf buntem Salat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
10
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Halloumi Käse
Salatkopf
Blaubeere
Himbeere
Feige
Cherrytomate
Für das Dressing:
Olivenöl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zubereitung:
Guten Appetit!
- Den Halloumi Käse in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit der Teriyaki Barbecuesauce mit Honig marinieren. Für ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Am Grill von beiden Seiten kurz auf mittlerer Hitze grillen.
- Die Feigen vierteln. Die Tomaten waschen und halbieren.
- Das Dressing zubereiten. Dafür alle Zutaten gut vermischen und den gewaschenen Salat damit marinieren.
- Den Salat auf die Teller verteilen. Mit den Feigen und den Tomaten garnieren. Die gegrillten Halloumi Stücke dazugeben und mit Beeren verfeinern.
- Sofort servieren.
Guten Appetit!