
Gegrillter Spargel unter Zitrus-Nuss-Crumble mit Egg Benedict

Zubereitungszeit
20
Kalorien pro Portion
404
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
grüner Spargel
Kikkoman Ponzu Zitrone
Zitrus-Nuss-Streusel:
Ciabatta-Brötchen
Kikkoman Ponzu Zitrone
Walnuss
Zusätzlich:
Ei
Wasser
Schritte:
- Den Spargel waschen und die harten Enden entfernen. 25 g Butter in einer Pfanne erhitzen, den Spargel dazugeben und eine Minute lang braten. Dann 2,5 Esslöffel Kikkoman Ponzu Zitrone Sojasauce dazugeben und 1-2 Minuten kochen (bis er goldbraun ist).
- Inzwischen das Brötchen in kleine Würfel schneiden, die Nüsse hacken. 25 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Nüsse und Brötchen dazugeben und 2 Minuten braten. Dann 1,5 Esslöffel Kikkoman Ponzu Zitrone Sojasauce zugeben und ca. 1 Minute kochen.
- 0,5 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Essig hinzugeben. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, mit einem Löffel umrühren, damit ein Strudel entsteht. Vorsichtig das Ei hineinschlagen. 1,5-2 Minuten kochen (je nach Größe des Eies). Den Vorgang mit den restlichen Eiern wiederholen.
- Den Spargel auf einem Teller anrichten, mit Streuseln und Ei garnieren.