
Gegrilltes Lammfilet mit glacierten Artischocken und Thymian-Honigsauce

Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien pro Portion
360
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Lachsfilet
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
frisch gemahlener Pfeffer
Artischockenboden
Wasser
Salz
Tafelessig
Olivenöl
Wasser
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Tomatenmark
Honig
Zubereitung:
- Die Lammfilets mit der Sojasauce einstreichen, mit dem Thymian in Alufolie einwickeln und für 20 Minuten im Backofen bei 80°C garen.
- Abtupfen und von zwei Seiten jeweils eine Minute sehr heiß grillen/flämmen. Halbieren und mit Pfeffer würzen.
- Die Artischockenböden abgedeckt unter einem festen sauberen Tuch in Wasser, Essig und Salz aufkochen und im Fond auskühlen lassen.
- Anschließend fertig putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden. In Olivenöl und den Thymianblätter anbraten.
- Für die Thymian-Honigsauce, alle Zutaten eine Minute kochen, dann den Thymian herausnehmen.
Guten Appetit!