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Sommer

Gegrilltes Lammfilet mit glacierten Artischocken und Thymian-Honigsauce

Zubereitungszeit

35 Minuten

Kalorien pro Portion

360

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Lachsfilet

Thymianzweig

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

frisch gemahlener Pfeffer

Artischockenboden

Wasser

Salz

Tafelessig

Olivenöl

Wasser

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Tomatenmark

Honig

Zubereitung:

  1. Die Lammfilets mit der Sojasauce einstreichen, mit dem Thymian in Alufolie einwickeln und für 20 Minuten im Backofen bei 80°C garen.
  2. Abtupfen und von zwei Seiten jeweils eine Minute sehr heiß grillen/flämmen. Halbieren und mit Pfeffer würzen.
  3. Die Artischockenböden abgedeckt unter einem festen sauberen Tuch in Wasser, Essig und Salz aufkochen und im Fond auskühlen lassen.
  4. Anschließend fertig putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden. In Olivenöl und den Thymianblätter anbraten.
  5. Für die Thymian-Honigsauce, alle Zutaten eine Minute kochen, dann den Thymian herausnehmen.

Guten Appetit!