1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Griechischer Bauernsalat

Sommer

Griechischer

Bauernsalat

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

264

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

gelbe Paprikaschote

rote Paprikaschote

Kirschtomate

Salatgurke

Eisbergsalat

Zwiebel

Knoblauchzehe

Schafskäse

Grüne Oliven ohne Stein

Für das Dressing: heller Aceto balsamico

Olivenöl

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Pfeffer

Zucker

  1. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden, Kirschtomaten putzen, waschen und halbieren, Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.
  2. Eisbergsalat putzen, vierteln und in Streifen schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken.
  4. Schafskäse in Würfel schneiden.
  5. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Den Salat mit grünen Oliven anrichten.

Tipp: Dazu schmeckt frisches Baguette oder knuspriges Bauernbrot.

Guten Appetit!