
Griechischer
Bauernsalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
264
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
gelbe Paprikaschote
Kirschtomate
Salatgurke
Eisbergsalat
Zwiebel
Knoblauchzehe
Schafskäse
Grüne Oliven ohne Stein
Für das Dressing:
heller Aceto balsamico
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Pfeffer
Zucker
- Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden, Kirschtomaten putzen, waschen und halbieren, Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.
- Eisbergsalat putzen, vierteln und in Streifen schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken.
- Schafskäse in Würfel schneiden.
- Für das Dressing alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Den Salat mit grünen Oliven anrichten.
Tipp: Dazu schmeckt frisches Baguette oder knuspriges Bauernbrot.
Guten Appetit!