1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Gulaschsuppe nach Großmutters Art

Herbst

Gulaschsuppe

nach Großmutters Art

Zubereitungszeit

2 Stunden 20 Minuten

Kalorien pro Portion

971

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Rinds- und Schweinegulasch

Knobalauchzehe

Zwiebel

Kartoffel

rote Paprikaschote

grüne Paprikaschote

Butterschmalz

Tomatenmark

Tomaten aus der Dose

Kikkoman Teriyaki Marinade

gemahlener Pfeffer

Paprikapulver edelsüß

Paprikapulver scharf

Thymian

  1. Gulasch trocken tupfen.
  2. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebeln würfeln.
  3. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
  4. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  5. Butterschmalz erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  6. Gemüse und Kartoffeln zugeben und andünsten. 750 ml Wasser, Tomatenmark und Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 90 Minuten garen.
  7. Suppe mit Teriyaki Marinade & Sauce, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen und servieren.

Guten Appetit!