
Gulaschsuppe
nach Großmutters Art

Zubereitungszeit
2 Stunden 20 Minuten
Kalorien pro Portion
971
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Rinds- und Schweinegulasch
Zwiebel
Kartoffel
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Butterschmalz
Tomatenmark
Tomaten aus der Dose
Kikkoman Teriyaki Marinade
gemahlener Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver scharf
Thymian
- Gulasch trocken tupfen.
- Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebeln würfeln.
- Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
- Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Butterschmalz erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls anbraten.
- Gemüse und Kartoffeln zugeben und andünsten. 750 ml Wasser, Tomatenmark und Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 90 Minuten garen.
- Suppe mit Teriyaki Marinade & Sauce, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen und servieren.
Guten Appetit!