
Hähnchenbrustfilet mariniert in Ponzu-Sauce

ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus
Knoblauchzehe
Hähnchenbrustfilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
- Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus, Limettensaft und Knoblauch zu einer Marinade verrühren und die Hähnchenbrustfilets mindestens 4 Stunden, vorzugsweise über Nacht, darin einlegen.
- Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Hähnchenbrustfilets beidseitig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bei direkter mittlerer bis hoher Hitze von beiden Seiten ca. 2–3 Minuten grillen bzw. so lange, bis die Filets saftig-zart sind.
- Die Hähnchenbrustfilets mit Salatbeilage, im Burger oder auch als Filet-Sandwich servieren.
Guten Appetit!