
Hähnchenkeule mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
316
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hähnchenkeule (ohne Knochen)
Öl
Wasser
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Zubereitung:
- Hähnchenfleisch in Weizenmehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch medium von beiden Seiten scharf anbraten.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Das überflüssige Fett aus der Pfanne abgießen, Wasser (alternativ Brühe) hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Die Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch über das angebratene Fleisch geben und – die Pfanne schwenkend – weiter garen, bis das Fleisch durchgebraten ist.
- Hähnchen mit beliebigen Beilagen (beispielsweise Salat, Gemüse, Reis oder Kartoffeln) servieren.
Guten Appetit!