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Vegetarische Küche

Japanische Gazpacho

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

268

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für die Gazpacho: Tomate

Datteltomate

rote Paprika

Staudensellerie

Salatgurke

Zwiebel

Baguette

Knobalauchzehe

Mineralwasser

Olivenöl

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Salz

Zucker

Kümmelpulver

Branntweinessig

Für das Topping: rote Paprika

gelbe Paprika

Staudensellerie

Salatgurke

  1. Für die Gazpacho Sellerie und Gurke schälen und mit Tomaten, Paprika, Zwiebel und Baguette in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und grob hacken.
  2. Die Hälfte der geschnittenen Zutaten mit Mineralwasser, Öl und Essig fein pürieren. Übriges geschnittenes Gemüse zugeben, fein pürieren und Gazpacho mit Sojasauce, Salz, Zucker und Kümmel würzen. (Wenn die Gazpacho zu dickflüssig ist, ggf. etwas Mineralwasser zugeben).
  3. Für das Topping Paprika, Sellerie und Gurke in sehr feine Würfel schneiden. Gazpacho in Gläser füllen, mit Topping und nach Wunsch mit geröstetem Brot servieren.

Guten Appetit!