
Japanische Gazpacho

Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien pro Portion
268
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für die Gazpacho:
Tomate
rote Paprika
Staudensellerie
Salatgurke
Zwiebel
Baguette
Knobalauchzehe
Mineralwasser
Olivenöl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Salz
Zucker
Kümmelpulver
Branntweinessig
Für das Topping:
rote Paprika
Staudensellerie
Salatgurke
- Für die Gazpacho Sellerie und Gurke schälen und mit Tomaten, Paprika, Zwiebel und Baguette in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und grob hacken.
- Die Hälfte der geschnittenen Zutaten mit Mineralwasser, Öl und Essig fein pürieren. Übriges geschnittenes Gemüse zugeben, fein pürieren und Gazpacho mit Sojasauce, Salz, Zucker und Kümmel würzen. (Wenn die Gazpacho zu dickflüssig ist, ggf. etwas Mineralwasser zugeben).
- Für das Topping Paprika, Sellerie und Gurke in sehr feine Würfel schneiden. Gazpacho in Gläser füllen, mit Topping und nach Wunsch mit geröstetem Brot servieren.
Guten Appetit!