
Kalbspiccata
mit Teriyaki-Salsa

Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien pro Portion
289
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kalbsrücken
Salz
Pfeffer
Ei
Parmesan
Zucker
Für die Teriyaki-Salsa:
Koriander
Zwiebel
Olivenöl
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Tomate
Zubereitung:
- Für die Teriyaki-Salsa Koriander grob hacken.
- Die Chilischote halbieren und entkernen.
- Anschließend Chilischote und Zwiebel fein hacken. Tomaten quer halbieren und mit einem Löffel den Innenteil entfernen.
- Die Tomaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin Chili und Zwiebel anschwitzen.
- Die Tomatenwürfel hinzugeben und weiter anschwitzen.
- Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch sowie den Zucker zugeben und die Sauce kurz einkochen, bis der gewünschte Geschmack erreicht wird.
- Zum Schluss den gehackten Koriander untermengen.
- Das Kalbsfleisch in der Frischhaltefolie leicht plätten und mit Salz und Pfeffer leicht vorwürzen.
- In einer Schüssel Eier und Parmesankäse verquirlen.
- Das Fleisch erst in Weizenmehl wenden, danach durch das Ei ziehen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten braten.
- Anschließend das angebratene Fleisch mit einer beliebige Beilage auf einen Teller legen und mit der Teriyaki-Salsa übergießen.
- Mit Koriander dekorieren.
Tipp: Als Beilage schmecken besonders Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln, die nach dem Kochen in einer Pfanne in Butter gewendet werden.
Guten Appetit!