1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Kartoffelsalat mit frittierten Kapern
kartoffelsalat-mit-frittierten-kapern
© Kartoffelsalat mit frittierten Kapern

Kartoffelsalat mit frittierten Kapern

Diese neue Version des Kartoffelsalates mit knusprigen Kapern, frischem Rosmarin und umamireicher Kikkoman Sojasauce verfeinert ein klassisches Rezept.

Zubereitungszeit

20

Kalorien pro Portion

722

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Babykartoffel

rote Zwiebel

Kaper

Frittieröl

Schnittlauch

Dressing: Französischer Senf

Mayonnaise

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Knoblauchzehe

Rosmarinzweig

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

  1. Kartoffeln halbieren und in eine Schüssel geben.
  2. Die Zwiebel in dünne Halbmonde schneiden und zu den Kartoffeln geben.
  3. In einer separaten Schüssel Mayonnaise mit Kikkoman Sojasauce und Senf mischen. Gepressten Knoblauch und fein gehackten Rosmarin hinzufügen.
  4. Dressing mit Kartoffeln und Zwiebel vermengen.
  5. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kapern auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben und knusprig braten. Nach dem Frittieren nochmals gründlich auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Kartoffeln mit gebratenen Kapern und gehacktem Schnittlauch bestreuen.