
Kartoffelsalat mit frittierten Kapern

Diese neue Version des Kartoffelsalates mit knusprigen Kapern, frischem Rosmarin und umamireicher Kikkoman Sojasauce verfeinert ein klassisches Rezept.
Zubereitungszeit
20
Kalorien pro Portion
722
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Babykartoffel
Kaper
Frittieröl
Schnittlauch
Dressing:
Französischer Senf
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Knoblauchzehe
Rosmarinzweig
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
- Kartoffeln halbieren und in eine Schüssel geben.
- Die Zwiebel in dünne Halbmonde schneiden und zu den Kartoffeln geben.
- In einer separaten Schüssel Mayonnaise mit Kikkoman Sojasauce und Senf mischen. Gepressten Knoblauch und fein gehackten Rosmarin hinzufügen.
- Dressing mit Kartoffeln und Zwiebel vermengen.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kapern auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben und knusprig braten. Nach dem Frittieren nochmals gründlich auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Kartoffeln mit gebratenen Kapern und gehacktem Schnittlauch bestreuen.