
Kichererbsen
Burger

Zubereitungszeit
80 Minuten
Kalorien pro Portion
284
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kichererbsen
Ei
Knoblauchzehe
Mehl
Natron
Kikkoman Bio Sojasauce
Kümmel
schwarzer Pfeffer grob
Olivenöl
- Kichererbsen 8 Stunden in Wasser einweichen.
- Eingeweichte Kichererbsen mit dem Wasser, dem Ei, der zerdrückten Knoblauchzehe und dem mit Backpulver und Natron vermischten Mehl, Kikkoman Bio Sojasauce sowie den Gewürzen verrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel Burgerpatties formen. Diese einige Minuten auf jeder Seite goldbraun anbraten.
- Mit einer Sauce servieren, z.B. mit Kräutern vermischtem Naturjoghurt.
Tipp: Anstelle von getrockneten Kichererbsen können Kichererbsen aus der Dose verwendet werden.
Guten Appetit!