
Kikkoman Wildschweingulasch

Zubereitungszeit
60 Minuten
Kalorien pro Portion
325
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Wildschweingulasch
Zwiebel
Speckwürfel
Tomatenmark
Tomate
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Rotwein
Wacholderbeere
Nelke
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
- Wildschweingulasch in erhitztem Öl anbraten.
- Zwiebeln abziehen, würfeln, und mit den Speckwürfeln zu dem Fleisch geben, ebenfalls anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anrösten.
- Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Tomaten in Würfel schneiden, zu dem Gulasch geben und andünsten. 400 ml Wasser, sechs Esslöffel Sojasauce, Rotwein, Wacholderbeeren und Nelken dazugeben und abgedeckt ca. 90 Minuten garen. Wacholderbeeren und Nelken entfernen.
- Gulasch nach Wunsch mit Saucenbinder andicken, mit restlicher Sojasauce und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Spätzle und kleinen Bratäpfeln servieren.
Guten Appetit!