
Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Kalorien pro Portion
327
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Knoblauchzehe
Weißkohl
Frühlingszwiebel
Salz
Hühnerbrust
Pfeffer
Tintenfisch
Garnele
Lachs
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Teigfladen für Gyoza-Taschen
Sesamöl
Pflanzenöl
Dipsauce:
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Sesamöl
Chilipaste
Zubereitung
- Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebel und Weißkohl sehr fein hacken. Mit Salz bestreuen und das überschüssige Wasser mittels eines Baumwolltuches herauspressen. Die Hühnchenbrust auf 4 mm wolfen und dazugeben, gut durchmischen.
- Den Tintenfisch abziehen, Garnelen und Lachs reinigen und grob hacken. In eine Schüssel geben und mit Kikkoman Sojasauce mischen.
- Das Ganze 10-15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Dann die Meeresfrüchte mit dem Hühnchen und dem Weißkohl mischen.
- Jeweils einen Esslöffel Füllung längs auf ein Gyoza-Blatt platzieren und einen geschlossenen Zylinder formen. Die Rolle hält besser, wenn die Verschlussenden vorher mit Wasser bestrichen werden.
- Die Rollen in einer Pfanne in der Ölmischung knusprig und goldgelb frittieren. Heiß, mit der Dipsauce und einem knackigen Salat nach Wahl servieren.
Guten Appetit!