
Kürbis-Mango-Suppe
mit Chili-Hackbällchen

Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien pro Portion
550
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für die Suppe:
Hokaido Kürbis
Zwiebel
Olivenöl
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Für die Hackbällchen:
Hackfleisch
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Semmelbrösel
Chiliflocken
Sonnenblumenöl
- Kürbis, Mango und Zwiebel würfeln. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen.
- Kürbisstücke zugeben und kurz anschmoren.
- Vorbereitete Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt rund 15 Minuten köcheln lassen. ¾ der Mangowürfel sowie Kokosmilch zugeben und weitere 5 Minuten köcheln.
- Suppe fein pürieren und abschmecken.
- Für die Hackbällchen alle Zutaten, bis auf das Öl, miteinander verkneten, ggf. mit Salz abschmecken.
- Kleine Hackbällchen formen und diese in Öl braten.
- Zum Servieren die restlichen Mangowürfel zusammen mit den Hackbällchen in vorgewärmte Suppenteller füllen, die Suppe dazugießen und ggf. mit Chili-Flocken bestreuen.
Guten Appetit!