
Kürbiskuchen mit Cheddar und Karamellisierten Zwiebeln

Zubereitungszeit
60 Minuten
Kalorien pro Portion
10.027 kJ / 2.395 kcal
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kuchen:
Weizenmehl
Hüttenkäse
Füllung:
Kürbispüree
Cheddar-Käse
Zusätzlich:
rote Zwiebel
Honig
Petersilie
- Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
- Mehl und Butter vermischen. Den Quark hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. In eine Tarteform geben (24 cm Durchmesser) und in den Kühlschrank stellen.
- Das Kürbispüree mit dem Hüttenkäse und dem geriebenen Cheddar vermischen. Die Mischung in die gekühlte Tarte füllen und für ca. 40 Minuten backen.
- Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter glasieren. Anschließend Honig und Sojasauce hinzugeben. Umrühren und wenn es zu karamellisieren beginnt, auf die Tarte geben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.