
Lachs in süß-salziger Marinade und Mandeln

Zubereitungszeit
ca. 90 - 130 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Lachsfilet
Limettensaft
Honig
Semmelbrösel:
Ei
Mandelblättchen
Zusätzlich:
Öl zum Frittieren
ZUBEREITUNG:
Limettensaft, Sojasauce und Honig in einer Schüssel vermengen. Gründlich mischen. Die Lachsfilets in die Marinade geben. Für etwa 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit 3 tiefe Teller für die Panade vorbereiten. In den ersten Teller Mehl geben, in den nächsten das verquirlte Ei und in den letzten die fein zerstoßenen Mandelblättchen.
Die marinierten Lachsfilets in Mehl, dann in das verquirlte Ei und zuletzt in die Mandelblättchen tauchen. In einer heißen Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.