
Letscho mit Brot und Schmand

ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Paprika
Zwiebel
Speck
Knobalauchzehe
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Paprikapulver edelsüß
Öl
Cayennepfeffer
Brot:
Schmand
Schritte:
- Die Paprika, die Zwiebeln & die Tomaten in grobe Spalten oder Streifen schneiden. Den Knoblauch klein hacken.
- Die Paprika mit dem Speck in einem Topf mit Olivenöl rösten.
- Die Zwiebeln dazugeben & anschwitzen.
- Die Tomaten hinzufügen und mit geschlossenem Deckel ca. 4 Minuten dünsten. Wenn die Tomaten nicht genug Flüssigkeit abgeben, etwas Wasser hinzufügen.
- Anschließend mit Knoblauch, Paprikagewürz, Cayennepfeffer & Kikkoman Sojasauce abschmecken.
- Jetzt alles so lange mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Tomaten nicht mehr zu erkennen sind.
- Anschließend mit Brot, Petersilie und Schmand servieren.