
Mais-Salat mit Feta und Beeren

Die Kombination aus gegrilltem Mais, Früchten und erfrischender Minze ist eine ideale Beilage zu Fleisch und Fisch.
Zubereitungszeit
15
Kalorien pro Portion
987
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Maiskolben
Heidelbeere
Erdbeere
Gurke
rote Zwiebel
Spinat
Frische Korianderblätter
Frische Basilikumblätter
Petersilie
Feta
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Olivenöl
Dressing:
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zitronensaft
Olivenöl
Scharfe Sauce
ZUBEREITUNG:
- Für das Dressing Kikkoman Sojasauce in eine Schüssel geben, Honig, Olivenöl und Zitronensaft hinzugeben und gründlich vermischen. Nach Wunsch etwas Tabasco-Sauce hinzufügen.
- Mais mit Kikkoman Sojasauce und Olivenöl beträufeln. In Alufolie wickeln und auf den Grill legen. Etwa 30 Minuten garen, dabei ab und zu wenden. Nach dem Garen Mais mit einem Messer vom Kolben lösen.
- Avocado in große Würfel schneiden.
- Gurke vierteln und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel in dünne Halbmonde schneiden.
- In eine große Schüssel den geputzten Spinat geben. Mais, Früchte, Avocado, Gurke und Kräuterblätter hinzufügen. Alle Zutaten vorsichtig mischen. Auf Tellern anrichten, Schafskäse dazugeben und mit dem vorbereiteten Dressing beträufeln.