
Meeresfrüchte-Ramen-Bowl

Zubereitungszeit
25
Kalorien pro Portion
427
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Joghurt
Kikkoman Ponzu Zitrone
Reisessig
Honig
frisch gemahlener Pfeffer
Lauchzwiebel
Zuckerschote
Ramen-Nudel
Nori Blatt
Meeresfrucht TK
Olivenöl
Rettich-Kresse
Hanfsamen
Zubereitung:
1. Für das Dressing Joghurt, Senf, 8 EL Ponzu Zitrone, Essig und Honig verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
2. Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg in Streifen schneiden.
3. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Noriblätter in Stücke oder Streifen schneiden. Nudeln mit Paprika, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten in Bowls anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
4. Meeresfrüchte waschen, trocken tupfen, in dem erhitzten Öl ca. 5-8 Minuten braten und mit der übrigen Ponzu Zitrone beträufeln. Bowls mit den Meeresfrüchten, Rettich-Kresse und Noriblättern garnieren, mit Hanfsamen bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 1800/427
EW: 19,1 g
F: 9,7 g
KH: 59,9 g